セミナーの最近のブログ記事

6月1-2日
The 4th International Symposium of WPI IFReC
Immunology at the Forefront
を開催します。
詳しくはコチラをどうそ。

セミナーを開催します

【セミナー】
講演者:
Dr. Jean-Pierre GORVEL (Group of Immunology and cell biology of bacteria-host cell interactions, Centre d' Immunologie de Marseille-Luminy, France)

演題: "Brucella and the control of innate defense""

日時: 20091221日(月) 16:00 - 17:00
会場: 大阪大学融合型生命科学総合研究棟1階谷口記念講堂

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちセミナーカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはその他です。

次のカテゴリは受賞です。